El Blog del Restaurante Niza

En el Blog del Restaurante Niza hablamos sobre gastronomía, recetas de comidas y postres, turismo en Lugo y Abadín...

Mes del Cocido Galego en el Niza

Escrito en Comida, Restaurante, el 1 Febrero 2017, por , 0 Comentarios

Durante todo este mes de febrero ven a disfrutar al Restaurante Niza en Abadín del mes del cocido gallego.

Y es que estamos en la época de los grelos, de las nabizas, del Carnaval y de desgustar todo lo han dado de si las matanzas de hace unos meses transformadas en cachuchas, chorizos, orejas, lacón…

Anímate y acércate durante todo este mes de Febrero a degustar con nosotros un auténtico cocido gallego, sin olvidar nuestra especialidad en chuletones, si es que te queda sitio…
Ház tu reserva ahora

Leer más...
Expogrelo en Abadín

Escrito en Abadín, el 1 Febrero 2016, por , 0 Comentarios

Un producto de temporada como es el grelo se suma a otros productos de la matanza, las patatas y los garbanzos al cocido gallego, el plato más típico del Entroido galego

En Abadín es donde alcanza una extraordinaria calidad y donde se le dedica a este vegetal una feria, este año el 6 de Febrero en el recinto ferial de Gontán, con la participación de 20 greleiros del municipio que pondrán a la venta más de 2.000 kilos de grelos en racimos de 1 kg, con un máximo de 100 unidades cada uno.

Pero no solo de grelo se vide en Expogrelo, se le une una ferie de artesanía y exposiciónes con productos de otras regiones como el Bierzo o Cantabria.

En el Restaurante Niza nos unimos a la fiesta del grelo con platos elaborados con este vegetal durante todo el día.

Leer más...
Chuletón de Buey en el Restaurante Niza

Escrito en Comida, Restaurante, el 10 Septiembre 2015, por , 1 Comentarios

Preparar un buen chuletón no es complicado, pero hay que conocer los puntos de cocción de la carne y saber cómo le gusta a cada uno, a algunos en su punto y a otros la carne algo más pasada. Lo indispensable es contar con una buena materia prima, y en Restaurante Niza presumimos de ello.

Leer más...